C'est le bon moment pour manger des moules et, n'en déplaise à madame Nadine machin
chouette, dans le Nord et en Belgique, elles se mangent soit avec les doigts ou en les prenant avec une coquille vide.
Je suis désolée mais quand à la télé j'ai vu les petits instruments dont se servait cette dame pour manger les moules-frites, j'ai bien ri et au nom de quoi vient-elle nous donner la leçon
d'enseignement de quelle façon il faut manger ces traditionnelles choses de la braderie !
Parait-il pour éviter que les enfants attrapent des bactéries en mangeant avec leurs
mains sales.
Beaucoup de personnes ont du bien ricaner et d'autres parties malheureusement se
retourner dans leur tombe !
La
tradition, madame vous ne connaissez pas ?
Celà
se perpétue de famille en famille !
C'est
le plaisir en plus pour ceux qui aiment ce plat, c'est comme si vous enleviez toute la mousse d'une bonne bière comme la 3 Monts ou une Trappiste, Leffe ou autre
!
Ou
boire de l'eau plate avec un boeuf Bourguignon (à moins d'être malade).
En
tous les cas, je me demande qui a acheté ces pinces à manger les fameuses moules !...